Кейт и Поля Хоупа-Грейса

Как выбрать профессию по душе и найти работу мечты

15 июня 2011 г.

Молодым везде у нас дорога

Сейчас многие сетуют на молодежь. И книг-то они не читают, скворечники по весне к деревьям не прибивают, макулатуру не собирают, а сидят целыми днями в интернете. Впрочем, на молодежь сетуют всегда. 


Paul van Roekel "the cycle of life: young tree growing on an old tree trunk"
Возможно, после изобретения печатного станка, кто-то тоже недовольно вздыхал, что молодежь пошла совсем не та... В поле работать не хочет, ремеслу отцовскому не учится, матери по дому не помогает, а все сидит над книжками и сидит. А толку-то от этого - пшик!

Когда Андрюха оставил свой критический комментарий, мне и в голову не пришло, что ему всего 17 лет. (Андрюха, конечно же, сейчас скажет: "Какие всего? Мне уже 17 лет"). Победа ему досталась заслуженно. Я зашла на его блог уже после того, как объявила победителя, и обрадовалась вдвойне, что именно ему достался мой скромный приз. 

Блогов, посвященных СЕО, очень много. Но как выбрать своего СЕОшника и не прогадать? СЕО все-таки не микрохирургия мозга, поэтому выбирать можно по личным симпатиям. И мои симпатии на стороне таких молодых, как Андрей. По двум причинам. 

Причина самая первая: СЕО - тоже наука и искусство, а самое интересное в науке делает молодежь. Им плевать на авторитеты, они не ищут проторенных дорог и бесконечно верят в себя. И это выстреливает, это приносит плоды и оригинальные находки. В то время, как маститые сеошники раз за разом повторяют себя, молодые экспериментируют, ввязываются в авантюры и вносят свежую струю в ту область, которой занимаются. 

Причина вторая: я сама мама, моему сыну пока восемь, но если в 17 лет он будет таким же адекватным, умным, разносторонним, ищущим, как Андрюха, я буду счастлива. И к тому же Андрюха вряд ли просит у родителей деньги на кино. Он пытается зарабатывать их сам. Мне достаточно было прочитать его конкурсный пост "Предвижу будущее", чтобы проникнуться к нему еще большей симпатией. Не буду повторять его слова здесь, читайте сами
seosimple.ru
Кроме интересного контента на своем блоге "Записки БизнеСЕОшника", Андрюха предлагает и свои СЕО услуги. Как мне говорит и показывает Опера, пока это одна: раскрутка твиттер-аккаунта. Правда с помощью какой-то программы. Я не очень верю в программы, особенно передач, но я верю Андрюхе. И чтобы не быть голословной, попрошу его принять мой заказ.

На данный момент у меня 13 последователей, а это любимое Андрюхино число. 

11 комментариев:

Ну прямо так описала: пойду знакомится с героем!
 
ЛедиОльга
Спасибо большое за такой отличный обзор!) Не ожидал такого разбора моей личности, понравилось) Я думаю, что твой необыкновенный стиль письма скоро даст свои плоды!)
Готов к работе с твиттером)
 
В наше время возраст далеко не показатель
 
Танюша поддержи меня в конкурсе: http://madonna4ka.ru/?p=6341
проголосуй за номер 1
Спасибо!
 
ЛедиОльга
Оленька, а я уже проголосовала за тебя)) прочитала на твоем блоге пост и сразу пошла голосовать))
 
Да все времена одинаковые))
 
Насчет обзора - какая личность, такой и обзор)) А по поводу стиля - ну я сама надеюсь, что не зря три года в подполье сидела) ой, как надеюсь)))))
 
Так расхвалила, мне тоже стало интересно, загляну к нему на блог =)
 
Ни че не нахвалила)) Парень молодец! И по-моему участвует в том же конкурсе, что и ты... или мне приснилось
 
Пошла познакомилась с блогом. Андрюха, оказывается, ещё и мой земляк. И даже alma mater у нас с ним общая. :) Тесен мир. Я уже нескольких блогеров-земляков знаю. Пора писать пост "Дорогие мои земляки". :)
 
А я пока еще никого из земляков не встретила, но все еще впереди))
 

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...