Кейт и Поля Хоупа-Грейса

Как выбрать профессию по душе и найти работу мечты

18 сентября 2011 г.

Специальные призы от биржи Kazapa

Несколько дней назад бирже быстрых рекламных ссылок Kazapa исполнился 1 год. В связи с этим знаменательным событием для дополнительно поощрения участников конкурса "Деловая девушка" было выделено 1500 рублей.

Создатели биржи уверяют, что блоггеры могут заработать больше за меньшее время на этой площадке. Сама я не проверяла, но если у вас в планах пунктом номер один стоит монетизация блога, то вам стоит пойти и попробовать поработать с этой биржей.

Я весь день думала, как распорядится этими деньгами. Я несколько раз повторяла, что мне очень жаль, что я не могу дать призы всем. И это правда. Но конкурс есть конкурс, поэтому призы получают не все. 

Пока я ломала себе голову над вопросом, есть ли жизнь на Марсе и кому дать дополнительные призы, я сходила зарегистрировалась на бирже Kazapa и проверила свой блог "Кейт и Поля Хоупа-Грейса". Оказалось, что мои показатели еще маловаты для заработка на размещении ссылок. Я проверила еще и "Одноносчан". Тут меня ждал сюрприз - у моего полумертвого блога PR оказался равным двум.

Но все эти данные не помогли мне определиться со свалившимися на мою голову призовыми деньгами. Я поделилась своим горем с мудрым человеком - Светланой Бобровской. И она предложила мне учредить номинации в стиле "самый-самый", а я решила, что это замечательная идея. И это правда замечательная идея! 

Но прежде, чем номинанты получат свои призы, я хочу вручить каждому призеру, а именно Ирине Селищевой, Яне Полевой, Ольге Ворониной, Нине Вилисовой и Ирине Вильдике,  дополнительно по 100 рублей от биржи Kazapa.

Ну а теперь специальные призы от той же биржи:

1. Самая комментируемая работа конкурса - "Мой ответ деловой девушке" Максима Шихаля, собравшая 169 комментариев. Приз - 200 рублей.

2. Самая загадочная и сложная работа конкурса - "Матрица или домашнее хозяйство, как зеркало русской карьеристки" от Mursha. Приз - 200 рублей.

3. Самая симпатичная работа, не попавшая в список призеров -  "Много лет и один день" Светланы Петрашовой. Приз - 200 рублей.

4. Самый плодовитый автор конкурса Любовь Годзинская. Она написала шесть работ по теме, но в конкурс вошла лишь "Женщина в поиске баланса". Приз - 200 рублей.

5. Самый смелый и откровенный блог, на котором была размещена работа "Карьеристка и домохозяйка: две крайности?" Людмилы Пономаренко. Приз - 200 рублей.

Вот на этом все мои призы заканчиваются. Всех основных и специальных призеров прошу сообщить номера кошельков web-money, на которые я отошлю денежные призы. Адрес моей почты все тот же: dana709@gmail.com. 

26 комментариев:

Замечательная Новость! Вот все будут так рады!
 
Приз считаю вполне заслуженным и справедливым. Благо-дарю!!! Очень приятно! Любовь Годзинская
 
О, как неожиданно и приятно)) Мой номер кошелька у тебя есть уже) Спасибо!

P.S. Ирина Вильдика - звучит красиво)) (и имя, и название блога). Если в целях конкурса нужна моя фамилия, то это Гофман. В блоге вроде указано))
 
Очень неожиданно! Тань, я смотрю ты горы свернула по конкурсу... Ну талант у тебя организаторский - этому нужно отдать должное. Мне конечно, очень приятно! Спасибо)
 
Свои данные отправил! Всё-таки смог выиграть что-то;))

А идея с сборником постов так вообще понравилась..)) В будущем, в статейных конкурсах буду практиковать аналогичные действия..)
 
Просто удивительно, получить приз за свой самый большой недостаток (теоретизирование для узкого круга)! Такой неординарный подход возможен только на очень неординарном блоге! Спасибо!
 
Максим, отправь еще раз данные, я почему-то письма не увидела твоего. Адрес dana709@gmail.com
Да, я идея со сборником и мне понравилось, но времени заняло это предостаточно. Если делать такой сборник, то начинать его заполнять нужно сразу же, как будут появляться работы. А не ждать последнего дня, как некоторые))
Не забудь еще раз письмо написать. И я тебе тоже напишу))
 
Люда, не забудь прислать мне номер твоего кошелька, чтобы я смогла отправить приз)) Поздравляю!
 
100 рублей от биржи Kazapa - отлично. Придется познакомиться.

Победителям в номинациях - поздравления! Они и выглядят как пять первых мест.
 
Татьяна, моя благодарность Вам и бирже Kazapa! Приз мною получен. С уважением, самый плодовитый автор конкурса, Любовь Годзинская. :)
 
Да, я тоже на это надеюсь, Нина.
 
Люба, мне тоже приятно вручать такие неожиданные призы! Я не могла пройти мимо всех Ваших шести работ))
 
Ириша, наверное, я упустила фамилию. Ирина Вильдика-Гофман звучит, как имя герцогини))
Ирина Вильдика тоже очень красиво, но намного нежнее, мягче и загадочнее. Как имя Феи или Волшебницы))
 
Mursha, иногда, конечно, бывает, что за сложными фразами скрывается пустота, но только не в Вашем случае. Я думаю, что иллюстрации многое бы прояснили. Надо вчитываться. Много интересных мыслей. Я лично бы с удовольствием выполнила какие-то практические задания, чтобы лучше понять Вашу теорию.
Поздравляю со специальным призом!
 
Да можно без фамилий, мы ж в тесном дружеском кругу))

Да, "Вильдика" для меня тоже олицетворяет что-то такое...волшебное. Тихий природный уголок, полный гармонии и красоты. В общем, мой блог :))

P.S. Не терпится узнать, каким будет твой следующий конкурс. Буду учиться у тебя)
 
Знакомиться никто не заставляет, Оля)) Но и не запрещает))
Про "Они и выглядят как пять первых мест" - это камушек в огород?))
 
Поздравляю Вас с призом, Любовь!
 
Странно, что слово wild у тебя ассоциируется с тихим уголком)) У меня скорее буйство природы в хорошем смысле.
Ириша, потерпи еще пару месяцев, раньше не буду делать конкурс. И наверное не стоит у меня учиться)) Новичкам всегда везет, поэтому вполне возможно, что именно следующий конкурс будет провальным. И на старуху бывает проруха))
 
Ну да, wild - "дикий", то есть, первозданный такой кусочек природы...Он вполне может быть тихим)

Я уверена, следующий твой конкурс будет еще интереснее)
 
Приз дошел до адресата, то есть меня!
 
:) Победителей - поздравляем, а с казапой я бы не спешил работать. Слишком дешевые ссылки...
 
Всех, кто с нетерпением ждал моего решения, приглашаю на блог Всеобщее самообучение. Вы можете убедиться, что решение совершенно непредвзятое. Призером стал человек, о чьем блоге до конкурса я ничего не знала.
 
Таня а ты сама работаешь с этой биржой? Я зарегистрирована там давно, но как работать с ней так и непойму. Видимо там нужны сайты и страницы с очень высокими показателями?
 
Нина, я пока не задумывалась о монетизации блога, поэтому у меня нет опыта работы с биржами. С моими "пузомерками" мне вообще рано об этом думать))
 
Вот и хорошо))
 
Я в этом пока ничего не понимаю, пока не работала с биржами. Поэтому мне сложно сказать.
 

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...