Кейт и Поля Хоупа-Грейса

Как выбрать профессию по душе и найти работу мечты

1 февраля 2012 г.

Долгая профессиональная жизнь

Смотришь на такие судьбы и хочется прожить так же долго. И быть такой же деятельной в 92 года. Как это возможно? Как научиться этому и как научить этому детей? Или же это просто счастливая судьба?


Ссылка на видеосюжет на сайте Первого канала: http://www.1tv.ru/news/social/197686

14 комментариев:

Некоторым людям жизнь дарит долгую и интересную жизнь.
 
Восторгаюсь такими людьми! Как хочется вот также пожить подольше и быть такой же деятельной.  Когда мне попадаются подобные сообщения, всегда смотрю с улыбкой и восхищением. Вот так бы и должно быть у всех! Ну хотя бы у многих... Как бы не сдаваться!
 
Меня тоже такие примеры восхищают и вдохновляют. 
Есть еще документальный фильм "Ода к радости". Его показывали по РТР. О людях, которым уже за девяносто, но которые продолжают работать, творить, жить.
Если интересно, то вот ссылка: http://russia.tv/video.html?vid=128241&cid=5079&d=0
 
Таня, спасибо! Отличный фильм. Постараюсь показать своей маме и свекрови. Им за 80 уже.
 
Да фильм замечательный - настоящая "Ода жизни")) Вот бы тоже дожить до таких лет в таком состоянии духа и тела.
 
Лишь бы жизнь была счастливой и долгой. А работу можно и поменять... Ведь интересной свою работу делаем мы сами - своим отношением к ней. Но лично я не уверена, что и в 90 лет хотела бы работать в газете. )))
 
Галя, ну думаю блог ты бы и в девяносто, и в сто вела. А мы бы, уже старушки его комментировали))
 
:) ))) Ну, блог - это другое дело. Надеюсь, к тому времени он наберёт такой ТИЦ и прочее, что можно будет уже и не работать. )))
 
Кстати, у нас в городе был врач, который в сто лет ещё операции делал. Может, врачи знают секрет долголетия, а нам не говорят? ))
 
И подай ей Бог здоровья еще на пару десятков! Качество нынешних эскулапов оставляет желать лучшего, а люди старой закалки привыкли качественно работать.  Будем к ним обращаться.
 
Отличный пример для подражания!
 
ну что тут скажешь: есть примеры долголетия, есть примеры длительной трудоспособности. Но в любом случае, по-моему, это от Бога и нам только остается правильно воспользоваться отпущенным сроком. Пусть живет этот доктор еще столько, сколько ей дано в добром здравии!
 
Танюш, не нашла другой формы связи, поэтому пишу здесь. Помнишь, ты когда-то предлагала мне о дирижаблях написать? Твое пожелание выполнено http://myntjan.blogspot.com/2013/03/polety-vo-sne-i-nayavy.html Так что жду в гости :)
 
Вот, я нашла твое приглашение! И года даже не прошло, как я его нашла))
 

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...